An Weihnachten können nicht nur die Engel durch die Lüfte fliegen, sondern auch das Highlight diese Festmahls hat Flügeln. Wir organisieren Ihre ganz persönliche Weihnachtsfeier ob Firmen, Gruppen oder Familien bei uns sind Sie herzlich Willkommen



Kaiser August~ Menü
Antipasto
Antipasto Rustico
Vorspeisen Komposition~ Honig Melone, Roher Landschinken, Tomaten- Mozzarella und Rinder Carpaccio mit gebratene Pilzen und Parmesan
Pasta
Triloggia di Pasta
Dreierlei hausgemachte Nudeltaschen an dreierlei Art
Carne
Guancie di Vitello stuffate
Kalbsbacken im Ofen geschmort an Rotweinsauce
serviert mit gebratener Polenta und Broccoli
Dolci
Tortino al Ciocolato e Gelato al Vino Rosso
Weiche Schokotörtchen serviert mit einer hausgemachte Rotwein~ Trauben Sorbet
44,90€ 

Cena~ Maria Madalena
Antipasto
Carpaccio di Gambero Rosso
Rote Garnellen als Carpaccio mit gebratene Zucchiniwürfeeln, Pfefferminze Vinaigrette und gebratene Apfelscheiben
Pasta
Ravioli Verdi
Hausgemachte Grüne Ravioli gefüllt mit Lachs an Orangen~ Zimtsauce und gebratene Rucola
Pesce
Coda di Rospo al Prosecco
Seeteufel Medaillons an einer feinen Proseccosauce serviert mit Spinat
Dolci
Panna cotta al Mirto
Panna Cotta aus Mirto (sardischer Wildbeerenlikör) angerichtet mit einen sardischen Biskuitmouse
44,50€

Vegetarisch
Antipasto
Velutatta di Carotte con Zenzero e Amaretti
Möhren~ Ingwercreme Suppe mit geröstete Amarettini
zwischen Gang
Caponatina, Zaferano e Polenta
Geschmorte Gemüseragout auf weiche Polenta und Safranduft
Hauptgang
Spaghetti con Rucola, Pomodori secchi e Pinoli
Spaghetti in der Pfanne geschwenkt mit Rucola, getrocknete Tomaten, Pinienkerne und geröstete Brotbrösel
Dolci
Misto di Frutta
Verschiedene flambierte Obstsorten mit Rosa Pfeffer und Vanille Eis
32,90 €

Auf wünsch auch als 3. Gang

 

Herzlich  Willkommen im
Ristorante Sardegna!

Wir freuen uns über Ihr Interesse am Ristorante Sardegna.
Hiermit möchten wir Ihnen unsere

Weihnachtsmenüs 2016 vorstellen.
Unter der Küchenleitung von Luciano Piroddi wurden für Sie
drei Weihnachtsmenüs mit den Besten Zutaten der Saison zusammengestellt.
Für Gruppen ab 15 bis max. 60 Personen bieten wir innerhalb des ausgewählten und einheitlichen Menüs, gerne auch zwei
verschiedene Hauptgänge zur Wahl an, z.B. Fisch und Fleisch.
Gerne Empfehlen wir ihnen einen Wein zu ihren Menü.
Ihre Menü- und Weinauswahl benötigen wir bitte bis spätestens 5 Werktage vor der Veranstaltung. Des Weiteren bitten wir Sie zu berücksichtigen, dass die von Ihnen 2 Werktage vor Reservierungsdatum mitgeteilte Personenzahl Berechnungsgrundlage ist.
Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Gäste bald im Sardegna begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen
Sardegna